ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
ALIMENTARI
Apicoltura
Bevande
Carni
Crocchette salate
Dolci & Biscotti
Funghi & Tartufi
Latte & Formaggi
Oli
Pane
Pesci
Pizze e Focacce
Riso & Pasta
Vari
Vegetali
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Giochi e Balocchi
Legno
Metallo
Pietra
Strumenti Musicali
Terracotta
Tessuto & Ricamo
Vetro
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
Pane Carasau
Zona Tipica: Provincia di Nuoro

Nato dalla necessitÓ di mantenere gusto e fragranza per mesi, il pane Carasau, chiamato anche "carta da musica", Ŕ formato da sfoglie circolari molto sottili, che i pastori accompagnano al formaggio di pecora o capra, si pu˛ gustare anche nella variante Guttiau, condita con olio d'oliva e sale e dorata nuovamente in forno.


Ricette Tipiche: Pane Frattau
Ricette Tipiche: Pane Guttiau
Trovati: 1  
  Pagina Precedente