ABRUZZO
BASILICATA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
RISTORAZIONE
Agriturismi
Baite & Rufugi
Bar & Caffetterie
Birrerie
Enoteche
Forni & Pasticcerie
Gastronomie
Gelaterie & Yogurt
Locande
Osterie & Trattorie
Paninoteche
Pasticcerie
Pizzerie
Ristoranti
Ristoranti Eccentrici
Ristoranti Esotici
Rosticcerie
Self & Fast Food
Tripperie
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 


 
Antiche Terme di Diana
Via dei Sosii, 6
00019  Tivoli (RM)

( 0774/335239  FAX 0774/331686 
* info@termedidiana.it
: www.termedidiana.it

Ristorante ricavato dalle Antiche Terme di Diana
 
Pensione Ristorante "3 Scalini"
Via Nervi, 12 - Giulianova Lido
64022  Giulianova (TE)

( 085/8000037  
* 3scalini@duialca.com

Specialità: pesce fresco
 
La Ritonda
Val Canali
38054  Primiero (TN)

( 0439/762223  FAX 0439/762223 
* laritonda@primieroiniziative.it

Ristorante con cucina tipica curata dal titolare.
Situato nel Parco Naturale delle Pale di San Martino.
 
Ristorante Alceste
Via Alceste, 21 - Marinella di Selinunte
91020  Castelvetrano (TP)

( 0924/46184  FAX 0924/46143 

Albergo Ristorante
 


 
Antica Locanda Mincio
Via Michelangelo Buonarroti, 12 - Fraz. Borghetto
37067  Valeggio sul Mincio (VR)

( 045/7950059   FAX 045/6370455 
* anticalocandamincio@libero.it
: www.anticalocandamincio.it

Locanda da sempre, da quando i postiglioni vi cambiavano i cavalli, trasformata in trattoria nel 1919 da Angelo Bertaiola, nonno di Gabriele, l'attuale proprietario. Figlio di contadini, con la consorte, lasciò i campi al richiamo della cucina: grandi baffi, parlatore e narratore sempre avvincente per la gioia dei clienti. Fu lui che dalle campagne di Mantova portò i famosi agnolotti (tortellini) nel veronese. Un posto simpatico, dalla patina antica e sale artisticamente ornate dal pittore veronese Federico Bellomi, per ritrovarsi in compagnia a mangiar bene, alla casalinga, dell'ottimo salame mantovano, agnolotti al burro versato, delicatissimi, tagliatelle ai funghi porcini, trote, lavarelli e anguille del vicino Lago di Garda, polli ai ferri, braciole alla griglia, lentamente rosolate sulle braci di legna: il tutto arricchito da vini genuini e generosi.
 
Stella Plolare
Via Harmine, 58/a - Marina di Montalto
Montalto di Castro (VT)

( 0766/803042  FAX 0766/801276 

Ristorante · Snack Bar · Tavola Calda
 
Re Tarquinio
Via Alberata Dante Alighieri
Tarquinia (VT)

( 0766/842125   
* info@retarquinio.it
: www.retarquinio.it

Situato nella zona medievale di Tarquinia, nasce dall'idea di due amici, motivati dal gusto delle belle cose, con l'obiettivo di far gustare a tutti i clienti momenti indimenticabili. Un'ambientazione etrusca fa del Re Tarquinio un luogo altamente suggestivo, rendendolo unico ed esclusivo. La cucina sceglie i doni di ogni stagione esaltandone gusti e sapori in ricchi menù studiati sia per le vostre ricorrenze più importanti che per le vostre cene in compagnia.
 


 
Ristorante Pizzeria "Al Matarel"
Via Porrettana, 177 - Pontecchio Marconi
Sasso Marconi (BO)

* mail@almatarel.com
: www.almatarel.com

Specialità crescentine fritte, tigelle, pasta fatta in casa con "el matarel".

Pizzeria aperta a mezzogiorno e sera.

Riposo settimanale: Giovedì
 
Pizzeria Garni Florian

39030  Riva di Tures (BZ)

( 0474/672510  FAX 0474/672571 
* info@garni-florian.com
: www.garni-florian.com/itl/itl.htm

Pizze anche a mezzogiorno. Menù giornaliero. Specialità tirolesi. Selvaggina, strudel di mele…
Aperto tutti i giorni dalle ore 12 alle 22.
 
Pizzeria Kreuzbichl
Via al Castello, 7
39030  Villa Ottone (BZ)

( 0474/597143  

Giovedì giorno di riposo.
 
Charlie Brown
Via Piovola, 1
Empoli (FI)

( 0571/592186  

Ristorante pizzeria, consegne a domicilio. Chiuso il giovedì.
 
Bar Ristorante Pizzeria
ETRUSCA

P.zza Mino, 2
Fiesole (FI)

( 055/599484  


 
La Pantera Viola
Via A.Pacinotti, 10R
50131  Firenze (FI)

( 055/588846  

Pizzeria Spaghetteria Birreria
Pizza con forno a legna
Sempre aperti
 
Spaghetteria Pizzeria
"La Lanterna Blu"

Via F.Corridoni, 19/R
Firenze (FI)

( 055/4220560  

Specialità della nostra cucina: crostini misti della casa, sbriciolona con carciofi e olive, sautee di mare, penne all'afrodisiaco, tagliuolini Machiavelli, farfalle primavera, risotto certosino

Specialità della pizzeria (a legna): pizza marbella, green pizz, calzone messicano, calzone reale, fagottino sardo.

Tutti i giovedì Menu Mediterraneo Cous Cous & Paella!
 
Da Pipi
Via G.Villani 47/49/53
50033  Firenzuola (FI)

( 055/819104 - 819106  

Ristorante Pizzeria
Specialità Tortelli fatti in casa. Chiuso il martedì
 
Pizzeria Spaghetteria "Arturo"
Via Chiantigiana, 72
50055  Ginestra Fiorentina (FI)

( 055/8713713  FAX 055/8713713 

Aperto Sabato, Domenica e Festivi.
Si accettano prenotazioni minimo 10 persone dal Lunedì al Venerdì.
Dal Lunedì al Venerdì aperto a mensa.
 
Le Grotte
Via Certaldese
50025  Lucardo - Montespertoli (FI)

( 0571/669555  

Ristorante Pizzeria Enoteca. Chiuso il Lunedì
 
L'Orologio
Via Morrocchesi, 4
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/828379  

Pizzeria Ristorante
Chiuso il martedì
 
La Botte
Loc. Calzaiolo - Via Borromeo, 154
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/8249029  FAX 055/8249029 
: www.pizzerialabotte.it

Pizzeria Ristorante Bar Merende
Aperto tutto l'anno. Chiuso il martedì.
 
Pizzeria "La Carbonaia"
Via IV Novembre, 124
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/828344  

Una pizzeria giovane e dinamica dove gustare fantastici primi, pizze da sballo e soprattutto la specialità della casa: crespelle alla panna e al cioccolato.
Chiuso il lunedì
 
Spaghetteria Pizzeria
"Sesto Pub"

P.za Vittorio Veneto, 29
Sesto Fiorentino (FI)

( 055/446263  

Grande scelta di antipasti, primi piatti e pizze in un ambiente fresco e accogliente.
 
Al fuoco a legna
Via Lungolinea Pio VI, 44
04019  Terracina (LT)

348/8023869  

Pizzeria Tavola Calda con parcheggio interno
 
Antica Pizzeria Brandi
Salita S.Anna di Palazzo 1-2 (ang. Via Chiaia)
Napoli (NA)

( 081/416928  FAX 081/400294 
* info@brandi.it
: www.brandi.it

Anticamente era la pizzeria di Pietro il pizzaiolo, passata poi alla famiglia Brandi. Nel giugno 1889 Raffaele Esposito, marito di Maria Giovanna Brandi, ebbe la visita di un funzionario di casa reale, il quale lo invitò a recarsi al Palazzo Reale di Capodimonte per preparare alcune pizze ai Sovrani, che si trovavano a Napoli. Don Rafele obbedì ala chiamata e mise tutto il suo zelo e tutta la sua scienza nel confezionare le pizze per gli augusti clienti.
Ne fece di tutte le qualità ma la regina che ne assaggiò parecchie, mostrò di gustare particolarmente quella con mozzarella e pomodoro. Da allora, in seguito al giudizio regale la pizza con mozzarella e pomodoro si chiamò "margherita".
 
Pamy
Via Provinciale Lucchese, 19
Montecatini Terme (PT)

( 0572/70267  

Pizzeria Caffetteria Bruschetteria
 
Trattoria Pizzeria "LUZZI"
Via S.Giovanni in Laterano, 88
Via Celimontana, 1-3
00184  Roma (RM)

( 06/7096332  

Forno a Legna
Mercoledì Chiuso
Trovati: 144  
Pagina Precedente   1 2 3 4 5 6   Pagina Successiva