ITALIA 
PIEMONTE
 
SECONDI
Varie
  
CONTORNI
Varie
  
DESSERT
Biscotti
Torte
  
PIATTI UNICI
Varie
  
TUTTE LE RICETTE 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

Biscotti di Farina di Meliga
Zona Tipica: Piemonte e zone liguri confinanti.
250g farina gialla finissima
200g farina bianca
uova
200g zucchero
200g burro
limone
sale
Unire le farine e setacciarle, versarle sulla spianatoia, insieme allo zucchero e alla buccia grattugiata del limone. Intanto sciogliere il burro in un pentolino senza farlo friggere e versarlo sulla farina, quindi 3 uova intere. Lavorare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto semidenso che dovrà essere versato in una tasca da pasticcere e versato sullo placca da forno unta ed infarinata. Dare ai biscotti la forma preferita. Indorarli con un rosso d’uovo sbattuto e farli cuocere a fuoco leggero per 15 minuti circa.

Trovati: 1