|
|
|
|
La Ritonda
Val Canali
38054
Primiero (TN)
( 0439/762223 FAX 0439/762223
* laritonda@primieroiniziative.it
Ristorante con cucina tipica curata dal titolare. Situato nel Parco Naturale delle Pale di San Martino.
|
|
|
|
|
|
Ristorante Alceste
Via Alceste, 21 - Marinella di Selinunte
91020
Castelvetrano (TP)
( 0924/46184 FAX 0924/46143
Albergo Ristorante
|
|
|
|
|
|
Antica Locanda Mincio
Via Michelangelo Buonarroti, 12 - Fraz. Borghetto
37067
Valeggio sul Mincio (VR)
( 045/7950059 FAX 045/6370455
* anticalocandamincio@libero.it : www.anticalocandamincio.it
Locanda da sempre, da quando i postiglioni vi cambiavano i cavalli, trasformata in trattoria nel 1919 da Angelo Bertaiola, nonno di Gabriele, l'attuale proprietario. Figlio di contadini, con la consorte, lasciò i campi al richiamo della cucina: grandi baffi, parlatore e narratore sempre avvincente per la gioia dei clienti. Fu lui che dalle campagne di Mantova portò i famosi agnolotti (tortellini) nel veronese. Un posto simpatico, dalla patina antica e sale artisticamente ornate dal pittore veronese Federico Bellomi, per ritrovarsi in compagnia a mangiar bene, alla casalinga, dell'ottimo salame mantovano, agnolotti al burro versato, delicatissimi, tagliatelle ai funghi porcini, trote, lavarelli e anguille del vicino Lago di Garda, polli ai ferri, braciole alla griglia, lentamente rosolate sulle braci di legna: il tutto arricchito da vini genuini e generosi.
|
|
|
|
|
|
Stella Plolare
Via Harmine, 58/a - Marina di Montalto
Montalto di Castro (VT)
( 0766/803042 FAX 0766/801276
Ristorante · Snack Bar · Tavola Calda
|
|
|
|
|
|
Re Tarquinio
Via Alberata Dante Alighieri
Tarquinia (VT)
( 0766/842125
* info@retarquinio.it : www.retarquinio.it
Situato nella zona medievale di Tarquinia, nasce dall'idea di due amici, motivati dal gusto delle belle cose, con l'obiettivo di far gustare a tutti i clienti momenti indimenticabili. Un'ambientazione etrusca fa del Re Tarquinio un luogo altamente suggestivo, rendendolo unico ed esclusivo. La cucina sceglie i doni di ogni stagione esaltandone gusti e sapori in ricchi menù studiati sia per le vostre ricorrenze più importanti che per le vostre cene in compagnia.
|
|
|
|
|
|
|