ITALIA 
TOSCANA
Arezzo
Firenze
Lucca
Pisa
Pistoia
Prato
Siena
 
ARTIGIANATO
Artigianato Tipico
Mobilifici & Legno
Produzioni Artistiche
  
ALIMENTARI
Apicoltura
Aziende Agricole
Aziende Vinicole
Carni & Salumi
Caseifici
Confetture
Forni & Pasticcerie
Mulini & Farine
Pastifici
Prodotti Igiene
Prodotti Ortofrutticoli
Spezie & Erboristeria
Vivai
  
TUTTI I PRODUTTORI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 
 
Panetteria Baldaccini
Via delle Gardenie, 6
51012  Alberghi di Pescia (PT)

( 0572/453089  FAX 0572/453089 
* panearte@panearte.it
: www.panearte.it

Panificio Baldaccini nasce nei primi anni del '900 consolidando l'esperienza nel settore da oltre 3 generazione. Nel 1934 il Nostro Panificio riesce a specializzarsi con alcuni particolari prodotti attraverso i quali siamo riusciti fino ad oggi a contraddistinguerci per qualità e servizio. Andiamo particolarmente fieri di un pezzo particolarissimo che arreda la nostra bottega: un'antica Madia risalente alla seconda metà del '500. Era qui che un tempo la farina veniva impastata e messa a lievitare. Era qui che nasceva il pane casalingo di una volta.
 
Giuseppe Ciappi
P,zza Orazio Pierozzi, 24
50026  San Casciano in Val di Pesa (FI)

( 055/8228196  

Le nostre Rinomatissime Spezie, delle quali ogni tipo è adatto all'uso di Cotechini, Soprassata, Salsicce, Tortellini, Arrosti, Pasticceria, si rendono oltremodo eupèptico collogoranti; e per le loro particolari composizioni offrono, aroma delizioso e gradevole che si confà ad ogni gusto.
 
Poggiolini
Pasta Fresca

Via F.lli Lumiere, 90
52100  Arezzo (AR)

( 0575/380122  FAX 0575/383361 
* pasta@poggiolini.it
: www.poggiolini.it

Oltre alla produzione di pasta classica, come ravioli, tortellini, gnocchi, tagliatelle, viene prodotta anche una vasta gamma di prodotti legati alla tradizione della nostra terra: pici, cappelli d’alpino, spaghetti alla chitarra, nuove tentazioni ed accostamenti come: gnocchi al farro, ravioli alle rape rosse, alle castagne, al pecorino, tali da soddisfare anche i alti più esigenti.
 
Il Mattarello
Via Cavour, 31
50053  Empoli (FI)

( 0571/76133  FAX 0571/76133 

Produzione di pasta fatta a mano.
Aperto domenica e festivi.
 
Rio Maggio
Prodotti Biologici

Via S.Jacopo a Castro, 105/C
50033  Firenzuola (FI)

( 055/8154005  FAX 055/8154914 
* riomaggio@interfree.it

Specialità Farro Biologico dell'Alto Mugello, fra cui Spaghetti e Penne di Farro, Farina di Farro e Farro Soffiato.
 
Azienda Agricola "L'Uvaspina"
Loc. Marmoretta, 165
50060  San Godenzo (FI)

( 055/8374102   338/3042932  

Miele di Castagno, Melata, Olio, Marroni, Prodotti dell'Orto
 
Alla Gusteria
Via P.Ciotti, 3/A/1
59014  Tavola (PO)

( 0574/623992  FAX 0574/666712 
* nunquamsas@virgilio.it
: www.allagusteria.it

Vendita di confetture, gelatine di vino, agrodolci e patè di verdure di produzione propria. Selezione di prodotti tipici toscani di alta qualità enogastronomica.
 
Azienda Agricola Biologica "Casanova"
Strada di Poneta, 116/124
50021  Barberino Val d'Elsa (FI)

( 055/8075575   347/1007859 - 347/1007855  FAX 055/8066368 
* josh76@supereva.it

Produzione e vendita formaggi freschi, stagionati e olio
 
Azienda Agricola
"Pomine" Barbera

Via Bagnano,35
50052  Certaldo (FI)

( 0571/660161  FAX 0571/660161 
* pomine@interfree.it


 
Azienda Agricola
"La Villa"

Via Rapezzo, 15
50030  Coniale (FI)

( 055/816053   348/3696820  


 
Le Massete
Via Imprunetana per Tavarnuzze
50023  Impruneta (FI)

( 055/2011154  FAX 055/2313846 
* zucconi@agricoladellemassete.it
: www.agricoladellemassete.it

La Fattoria Zucconi delle Massete è situata a cinquecento metri dal paese di Impruneta sulle colline che circondano Firenze. I locali agricoli sono in un edificio del XIII secolo circondato da case più recenti fatte costruire dalla famiglia degli attuali proprietari nel XIX e nel XX secolo. Le olivete sono nella parte più alta delle colline che degradano da Impruneta verso il torrente Greve, un affluente dell'Arno.
Tra i prodotti l'Olio Extra Vergine d'Oliva e Vino Chianti dei Colli Fiorentini D.o.c.g.
Vendita diretta alla Fattoria.
 
Agriturismo Villa Pierotti
Via Nuova, 19
55060  Guamo (LU)

( 0583/94361   339/4133763  FAX 0583/94361 
* info@agriturismopierotti.it
: www.agriturismopierotti.it




Prodotti Tipici: Pomodori Canestrini
 
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037  Sansepolcro (AR)

( 0575/720572  FAX 0575/720173 


 
Antico Molino delle Folci
Via Siena - Perugia, 164
53040  Rigomagno (SI)

( 0577/663636  FAX 0577/663590 
* molinoparri@inwind.it

La farina prodotta, rigorosamente di puro frumento, senza aggiunta di additivi, di numerose province italiane. Missione dell'azienda è infatti la difesa del pane di una volta, ricco di sapore e di odori, grazie all'utilizzo di farine a base di miscele di grani di qualità, perché tutti possano apprezzare i cibi autentici e genuini.
 
Prodotti Ortofrutticoli
ANDREI MARIO s.r.l.

Mercato Ortofrutticolo Novoli
P.za E.Artom, 12 Int.no - Stand 9/10
50127  Firenze (FI)

( 055/415567  


 
Laboratorio Artigianale
Zefiro

Via Montignoso, 14
50050  Gambassi Terme (FI)

* info@zefiro.biz
: www.zefiro.biz

Immersi nel tranquillo e armonioso contesto dei colli toscani, il laboratorio è nato con il desiderio di proporre prodotti naturali per la cura e il benessere della persona, nel massimo rispetto ambientale.
Utilizziamo materie prime selezionate, prevalentemente vegetali ed in parte prodotte nella nostra azienda agricola.
 


 
Centro Bonsai Franchi
Via Provinciale Lucchese, 159 - Ponte all'Abate
51010  Pescia (PT)

( 0572/429262  FAX 0572/429008 
* info@franchi-bonsai.it
: www.franchi-bonsai.it

Il Centro Bonsai Franchi, tra i maggiori in Europa per la produzione e l'importazione di bonsai, è il punto di riferimento per appassionati e bonsaisti.

Dal 1976 abbiamo dato sempre più spazio alla produzione di bonsai di olivo, la pianta regina tra le essenze mediterranee e la più caratteristica della Toscana. A partire dai primi anni ottanta abbiamo partecipato alle più importanti manifestazioni internazionali del settore, ricevendo ogni volta numerosi consensi e riconoscimenti. Ad oggi la nostra produzione di bonsai mediterranei è di circa 60.000 esemplari all'anno. Oltre a bonsai e prebonsai, il nostro Centro può vantare una vasta gamma di accessori (vasi, attrezzi, editoria ...) originali giapponesi e cinesi. Al fine di tenere costantemente vivo l'interesse per quest'antica arte, organizziamo periodicamente corsi e dimostrazioni che hanno come protagonisti i maggiori maestri giapponesi. Fra gli altri abbiamo avuto il piacere di ospitare Masahiko Kimura, Kunio Kobayashi e Hideo Suzuki.

Nel 1992, accanto al nostro Centro Bonsai, abbiamo inaugurato il "Museo del Bonsai". Qui è esposta una pregiata collezione di esemplari provenienti da tutto il mondo: la più importante d'Europa. Il Museo è sempre aperto e la visita è gratuita.


Musei: Museo del Bonsai
Trovati: 42  
Pagina Precedente   1 2