|
|
Panetteria Baldaccini
Via delle Gardenie, 6
51012
Alberghi di Pescia (PT)
( 0572/453089 FAX 0572/453089
* panearte@panearte.it : www.panearte.it
Panificio Baldaccini nasce nei primi anni del '900 consolidando l'esperienza nel settore da oltre 3 generazione.
Nel 1934 il Nostro Panificio riesce a specializzarsi con alcuni particolari prodotti attraverso i quali siamo riusciti fino ad oggi a contraddistinguerci per qualità e servizio. Andiamo particolarmente fieri di un pezzo particolarissimo che arreda la nostra bottega: un'antica Madia risalente alla seconda metà del '500. Era qui che un tempo la farina veniva impastata e messa a lievitare.
Era qui che nasceva il pane casalingo di una volta.
|
|
|
|
|
|
Giuseppe Ciappi
P,zza Orazio Pierozzi, 24
50026
San Casciano in Val di Pesa (FI)
( 055/8228196
Le nostre Rinomatissime Spezie, delle quali ogni tipo è adatto all'uso di Cotechini, Soprassata, Salsicce, Tortellini, Arrosti, Pasticceria, si rendono oltremodo eupèptico collogoranti; e per le loro particolari composizioni offrono, aroma delizioso e gradevole che si confà ad ogni gusto.
|
|
|
|
|
|
Poggiolini Pasta Fresca
Via F.lli Lumiere, 90
52100
Arezzo (AR)
( 0575/380122 FAX 0575/383361
* pasta@poggiolini.it : www.poggiolini.it
Oltre alla produzione di pasta classica, come ravioli, tortellini, gnocchi, tagliatelle, viene prodotta anche una vasta gamma di prodotti legati alla tradizione della nostra terra: pici, cappelli d’alpino, spaghetti alla chitarra, nuove tentazioni ed accostamenti come: gnocchi al farro, ravioli alle rape rosse, alle castagne, al pecorino, tali da soddisfare anche i alti più esigenti.
|
|
|
|
|
|
Il Mattarello
Via Cavour, 31
50053
Empoli (FI)
( 0571/76133 FAX 0571/76133
Produzione di pasta fatta a mano. Aperto domenica e festivi.
|
|
|
|
|
|
Rio Maggio Prodotti Biologici
Via S.Jacopo a Castro, 105/C
50033
Firenzuola (FI)
( 055/8154005 FAX 055/8154914
* riomaggio@interfree.it
Specialità Farro Biologico dell'Alto Mugello, fra cui Spaghetti e Penne di Farro, Farina di Farro e Farro Soffiato.
|
|
|
|
|
|
Azienda Agricola "L'Uvaspina"
Loc. Marmoretta, 165
50060
San Godenzo (FI)
( 055/8374102 338/3042932
Miele di Castagno, Melata, Olio, Marroni, Prodotti dell'Orto
|
|
|
|
|
|
Alla Gusteria
Via P.Ciotti, 3/A/1
59014
Tavola (PO)
( 0574/623992 FAX 0574/666712
* nunquamsas@virgilio.it : www.allagusteria.it
Vendita di confetture, gelatine di vino, agrodolci e patè di verdure di produzione propria. Selezione di prodotti tipici toscani di alta qualità enogastronomica.
|
|
|
|
|
|
Azienda Agricola Biologica "Casanova"
Strada di Poneta, 116/124
50021
Barberino Val d'Elsa (FI)
( 055/8075575 347/1007859 - 347/1007855 FAX 055/8066368
* josh76@supereva.it
Produzione e vendita formaggi freschi, stagionati e olio
|
|
|
|
|
|
|
Azienda Agricola "La Villa"
Via Rapezzo, 15
50030
Coniale (FI)
( 055/816053 348/3696820
|
|
|
|
|
|
Le Massete
Via Imprunetana per Tavarnuzze
50023
Impruneta (FI)
( 055/2011154 FAX 055/2313846
* zucconi@agricoladellemassete.it : www.agricoladellemassete.it
La Fattoria Zucconi delle Massete è situata a cinquecento metri dal paese di Impruneta sulle colline che circondano Firenze. I locali agricoli sono in un edificio del XIII secolo circondato da case più recenti fatte costruire dalla famiglia degli attuali proprietari nel XIX e nel XX secolo. Le olivete sono nella parte più alta delle colline che degradano da Impruneta verso il torrente Greve, un affluente dell'Arno. Tra i prodotti l'Olio Extra Vergine d'Oliva e Vino Chianti dei Colli Fiorentini D.o.c.g. Vendita diretta alla Fattoria.
|
|
|
|
|
|
|
Molino Sociale Altotiberino
Via M. Buitoni, 8 - Zona Ind. "Alto Tevere"
52037
Sansepolcro (AR)
( 0575/720572 FAX 0575/720173
|
|
|
|
|
|
Antico Molino delle Folci
Via Siena - Perugia, 164
53040
Rigomagno (SI)
( 0577/663636 FAX 0577/663590
* molinoparri@inwind.it
La farina prodotta, rigorosamente di puro frumento, senza aggiunta di additivi, di numerose province italiane. Missione dell'azienda è infatti la difesa del pane di una volta, ricco di sapore e di odori, grazie all'utilizzo di farine a base di miscele di grani di qualità, perché tutti possano apprezzare i cibi autentici e genuini.
|
|
|
|
|
|
Prodotti Ortofrutticoli ANDREI MARIO s.r.l.
Mercato Ortofrutticolo Novoli P.za E.Artom, 12 Int.no - Stand 9/10
50127
Firenze (FI)
( 055/415567
|
|
|
|
|
|
Laboratorio Artigianale Zefiro
Via Montignoso, 14
50050
Gambassi Terme (FI)
* info@zefiro.biz : www.zefiro.biz
Immersi nel tranquillo e armonioso contesto dei colli toscani, il laboratorio è nato con il desiderio di proporre prodotti naturali per la cura e il benessere della persona, nel massimo rispetto ambientale. Utilizziamo materie prime selezionate, prevalentemente vegetali ed in parte prodotte nella nostra azienda agricola.
|
|
|
|
|
|
Centro Bonsai Franchi
Via Provinciale Lucchese, 159 - Ponte all'Abate
51010
Pescia (PT)
( 0572/429262 FAX 0572/429008
* info@franchi-bonsai.it : www.franchi-bonsai.it
Il Centro Bonsai Franchi, tra i maggiori in Europa per la produzione e l'importazione di bonsai, è il punto di riferimento per appassionati e bonsaisti.
Dal 1976 abbiamo dato sempre più spazio alla produzione di bonsai di olivo, la pianta regina tra le essenze mediterranee e la più caratteristica della Toscana. A partire dai primi anni ottanta abbiamo partecipato alle più importanti manifestazioni internazionali del settore, ricevendo ogni volta numerosi consensi e riconoscimenti. Ad oggi la nostra produzione di bonsai mediterranei è di circa 60.000 esemplari all'anno. Oltre a bonsai e prebonsai, il nostro Centro può vantare una vasta gamma di accessori (vasi, attrezzi, editoria ...) originali giapponesi e cinesi. Al fine di tenere costantemente vivo l'interesse per quest'antica arte, organizziamo periodicamente corsi e dimostrazioni che hanno come protagonisti i maggiori maestri giapponesi. Fra gli altri abbiamo avuto il piacere di ospitare Masahiko Kimura, Kunio Kobayashi e Hideo Suzuki.
Nel 1992, accanto al nostro Centro Bonsai, abbiamo inaugurato il "Museo del Bonsai". Qui è esposta una pregiata collezione di esemplari provenienti da tutto il mondo: la più importante d'Europa. Il Museo è sempre aperto e la visita è gratuita.
|
|
|
|
|
|
|