|
|
AMON
Via Palazzuolo, 26/28R
50123
Firenze (FI)
( 055/293146
Specialità e Panini Egiziani
|
|
|
|
|
|
La Tertulia Club
Via Romana, 123/r
Firenze (FI)
( 055/220585 339/8097719
Prodotti tipici spagnoli Wine bar - Tapas - Restaurant Per lo spazio ristorante consigliata la prenotazione!
|
|
|
|
|
|
Ristorante Cinese Lago-Siu
Via Pisana, 16/R
Firenze (FI)
( 055/22.31.45 0336/671235
|
|
|
|
|
|
La Grande Muraglia
Via Ponte alle Mosse, 9
Firenze (FI)
( 055/332301
Chiuso il Lunedì
|
|
|
|
|
|
FAST FOOD Ristoro Africano
Via della Misericordia, 7
56025
Pontedera (PI)
( 339/1163055 338/2048232
Specialità africane: Chawarma (kebab), Doner, thieboudien, soup kandia, cous cous, thiak ry etc…
|
|
|
|
|
|
Ristorante Cinese Pizzeria "Jinfeng"
Viale della Repubblica, 12/a - 14
Civitavecchia (RM)
( 0766/27975
Ambiente elegante Aria condizionata Musica in sottofondo - Karaoke Sala da ballo - Sala banchetti A 100 metri dalla Stazione
|
|
|
|
|
|
Tesoro d'Oriente
Via Buonarroti, 6
00053
Civitavecchia (RM)
( 0766/27641 338/3663364
Ristorante Cinese Raffinato con cucina della migliore tradizione cinese Pizzeria Forno a legna e Pesce fresco Sala banchetti con giardino Aria condizionata
|
|
|
|
|
|
MARHABA
Via San Domenico, 12
Torino (TO)
( 011/5214452
Gastronomia orientale in un ambiente che ricrea un'atmosfera esotica molto intrigante.
|
|
|
|
|
|
Enoteca "Al Brindisi"
Via delgli Adelardi, 11
Ferrara (FE)
( 0532/209142
* info@albrindisi.com : www.albrindisi.com
E' l'osteria più antica al mondo, infatti la più vecchia documentazione risale al 1435, anno in cui l'osteria era comunque già famosa. Si chiamava "Hostaria del Chiuchiolino" ed era frequentata dai personaggi più illustri dell'epoca. Attualmente riserva ai suoi ospiti una carta dei vini veramente d'eccezione e un ottimo carrello dei formaggi oltre a una scelta di piatti freddi e caldi.
|
|
|
|
|
|
|
|
Enoteca Bonfanti
P.zza Vittorio Veneto, 145
51036
Larciano (PT)
( 0573/838691
* enotecabonfanti@tiscali.it
Degustazione vini, wine bar, pasticceria e cioccolateria, enoteca con cantina visitabile.
|
|
|
|
|
|
Pizzeria Rosticceria PONZESE
Via C. Pisacane, 27
04027
Ponza (LT)
( 0771/80609
Pizza la taglio. Pizza con verdura di stagione. Calzoni. Crocchette. Stromboli e tante altre specialità.
|
|
|
|
|
|
Rosticceria Pizzeria Gianni
01010
Marina Velka (VT)
347/9269483
Primi piatti caldi e freddi, arrosti, fritture, insalate di mare, supplì e pizze
|
|
|
|
|
|
Trippèria
Via Tosco-Romagnola, vicino alla Sammontana
50053
Empoli (FI)
Specialità Lampredotto, lampredotto all'uccelletto, lampredotto all'inzimino, trippa e panini vari.
|
|
|
|
|
|
Rifugio Prato Piazza
Alpe di Prato Piazza
39060
Braies - Prags (BZ)
( 0474/748650 FAX 0474/748650
Posto a m 2000 sul livello del mare. Vasta scelta di piatti tirolesi. Ampia terrazza. Punto di partemza ideale per passeggiate e sci da fondo. Aperto tutto l'anno.
|
|
|
|
|
|
Rifugio Tre Sciaperi
39038
San Candido (BZ)
( 0474/966610
Ai nostri ospiti offriamo gustose specialità locali fatte in casa
|
|
|
|
|
|
Rifugio Valle Grande
Via Valle Grande, 3
Pescosansonesco (PE)
( 085/8889014
: www.rifugiovallegrande.it/countryhouse.html
La bellissima ed elegante sala ristorante accoglie gli ospiti col suo stile particolare, nato dalla fusione estetica di elementi antichi ed etnici con funzionali suggestioni odierne. Vi sembrerà di viaggiare nel tempo, quando appariranno i camerieri in abiti rinascimentali. Qualità e genuinità sono l'inderogabile simbolo della nostra cucina. Ormai lo dicono tutti, ma noi lo facciamo: l'olio di oliva, rigorosamente extra vergine, è prodotto dai nostri alberi e seguito personalmente dalla raccolta alla spremitura. Piatti tradizionali della cucina abruzzese. La nostra cantina offre un'ampia scelta di vini Doc.
|
|
|
|
|
|
Malga Juribello
38037
Paneveggio (TN)
348/8925841
Specialità tipiche trentine. Nel Parco Naturale Paneveggio Pale di San Martino.
|
|
|
|
|
|
Capanna Passo Valles
Loc. Passo Valles
38037
Predazzo (TN)
( 0437/599136 FAX 0437/599136
* passovalles@falcade.com : www.falcade.com/passovalles
Capanna-rifugio a quota 2032 mt. Cucina tipica regionale: Gnocchi alla ricotta affumicata; Tagliatelle ai funghi porcini; "Orzet" alla trentina; polenta con luganega; capriolo; formaggio fuso; funghi.
|
|
|
|
|
|
Rifugio Petina
Siror - Loc. Petina
38054
Primiero (TN)
348/7945672
Bar Ristorante Camere
|
|
|
|
|
|
|
|
|