ITALIA 
ABRUZZO
Chieti
L'Aquila
Pescara
Teramo
 
ALIMENTARI
Carni
Oli
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

I.G.P.
Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale
Zona Tipica: Dorsale appenninica del Centro-Italia.

La carne di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale è prodotta da bovini, maschi e femmine, di pura razza Chianina, Marchigiana, Romagnola, di età compresa tra i 12 e i 24 mesi.



D.O.P.
Colline Teatine
Zona Tipica: Provincia di Chieti

Olio dal colore dal verde al giallo, odore fruttato da tenue ad intenso, sapore fruttato. Con la menzione geografica “Frentano” deve presentare un colore verde con riflessi dorati, un odore fruttato con sentore erbaceo, un sapore fruttato con sensazione leggera di amaro e piccante. Con la menzione aggiuntiva geografica “Vastese” deve presentare un colore dal verde al giallo, un odore fruttato con leggero sentore di foglia, un sapore fruttato con sensazione leggera di amaro.


Trovati: 2