ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
ALIMENTARI
Apicoltura
Bevande
Carni
Crocchette salate
Dolci & Biscotti
Funghi & Tartufi
Latte & Formaggi
Oli
Pane
Pesci
Pizze e Focacce
Riso & Pasta
Vari
Vegetali
Vini
  
MANUFATTI
Carte da Gioco
Giochi e Balocchi
Legno
Metallo
Pietra
Strumenti Musicali
Terracotta
Tessuto & Ricamo
Vetro
  
PRODOTTI TIPICI 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 

D.O.P.
Prosciutto di San Daniele
Zona Tipica: San Daniele del Friuli (UD)

Il prosciutto di San Daniele si riconosce dalla forma leggermente appiattita, dalla presenza dello zampino e dal Marchio che raffigura l'immagine stilizzata di un prosciutto, con al centro la sigla SD ( San Daniele), circondata dalla dicitura circolare Prosciutto di San Daniele; il numero di identificazione del produttore fa parte integrante del marchio Confezioni di vendita il prosciutto di San Daniele viene venduto intero, disossato, a tranci, ovvero affettato in busta sottovuoto o in vaschetta in atmosfera modificata.


Trovati: 1  
  Pagina Precedente