HOME PAGE
ABRUZZO
BASILICATA
CALABRIA
CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
MARCHE
MOLISE
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
HOME PAGE
ALIMENTARI
Apicoltura
Bevande
Carni
Crocchette salate
Dolci & Biscotti
Funghi & Tartufi
Latte & Formaggi
Oli
Pane
Pesci
Pizze e Focacce
Riso & Pasta
Vari
Vegetali
Vini
MANUFATTI
Carte da Gioco
Giochi e Balocchi
Legno
Metallo
Pietra
Strumenti Musicali
Terracotta
Tessuto & Ricamo
Vetro
PRODOTTI TIPICI
HOME PAGE
HOME PAGE
CONTATTACI
FORUM
PREFERITI
HOME PAGE
Casoncelli (Casoncei)
Zona Tipica: Provincia di Bergamo
Ravioli ripieni di carne specialitą bergamasca.
Preparati con pasta fresca e ripieno di carne, i casoncelli sono senza dubbio il piatto tradizionale bergamasco pił conosciuto e apprezzato.
Ricette Tipiche:
Casoncelli alla Bergamasca
(Casoncei)
Ristorazione:
Cooperativa di Cittą Alta
Trovati:
1
Pagina Precedente