EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
PRIMI
Pasta
Riso
Zuppe
Varie
  
SECONDI
Carne
Formaggi
Pesce
Uova
Varie
  
TORTE SALATE
Varie
Crocchette
  
CONTORNI
Varie
  
DESSERT
Biscotti
Frittelle
Frutta
Gelati
Pasticceria
Torte
Varie
  
PIATTI UNICI
Varie
  
VARIE
Pane & Focacce
  
TUTTE LE RICETTE 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 


Pane Guttiau
Pane Guttiau
Zona Tipica: Sardegna
almeno 1 foglio pane carasau x persona
olio extravergine d'oliva
sale
Condire ogni foglio di pane con un po’ di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Infornarli (pochi fogli alla volta e non sovrapposti) o metterli sulla griglia per pochi minuti.

Prodotti Tipici: Pane Carasau

Trovati: 1  
  Pagina Precedente