EMILIA ROMAGNA
FRIULI V. G.
LAZIO
LIGURIA
LOMBARDIA
PIEMONTE
PUGLIA
SARDEGNA
SICILIA
TOSCANA
TRENTINO A. A.
UMBRIA
VALLE D'AOSTA
VENETO
 
PRIMI
Pasta
Riso
Zuppe
Varie
  
SECONDI
Carne
Formaggi
Pesce
Uova
Varie
  
TORTE SALATE
Varie
Crocchette
  
CONTORNI
Varie
  
DESSERT
Biscotti
Frittelle
Frutta
Gelati
Pasticceria
Torte
Varie
  
PIATTI UNICI
Varie
  
VARIE
Pane & Focacce
  
TUTTE LE RICETTE 
 
CONTATTACI 
FORUM 
PREFERITI 
HOME PAGE 


Frittata Fredda alla Siciliana
Frittata Fredda alla Siciliana
Zona Tipica: Sicilia
uova
80g formaggio molle affettato fine
150g cipolla affettatta fine
80g olio
basilico spezzettato
sale pepe
Cuocere la cipolla con poco olio a fuoco dolce, quindi farla raffreddare. Unire alle uova sbattute con poco sale, il basilico, il sale, il formaggio, il pepe e la cipolla. Scaldare l'olio, versarvi il composto di uova e mescolarlo velocemente con un cucchiaio di legno. Cuocere la frittata da tutte e due le parti. E` buona sia calda che fredda.

Trovati: 1